고객서비스

감사합니다.
벧엘새마을금고 홈페이지가 새로워졌네요.
축하를 드립니다. 주안에서 날마다 발전하는 금고가 되길 기도합니다.
제가 몸담고 있는 우리 예향복지센터가 있기까지는
하나님의 은혜, 역사하심과 금고의 물심양면의 도움이 있었기에 가능했습니다.
또한 이사장으로 섬기시다가 하나님의 부름을 받으신 고 김종태 장로님과
현 이사장으로 섬기시는 김경호 장로님의 배려, 지도편달과
여러 직원들이 섬김의 헌신이 있었습니다.
지금도 저는 그 은혜를 잊지 않고 마음에 간직하며 감사속에
하나님의 사역을 감당하고 있습니다.
금고로 통해 통해 배운 문서처리, 업무처리 등은 얼마나 큰 힘이 되고 있는지 모릅니다.

그리고 이번 제22회 말씀캠프를 위해서도
어려운 가운데 손수 방문해 주시고 지원해 주셔서 참으로 감사드립니다.
은혜로운 캠프가 되도록 후방에서 기도해 주세요.

제가 언젠가 가서 설교로 섬긴적이 있는데
그때 하나님이 주신 말씀처럼
'역시 다르구나!라는 소리를 듣는 하나님의 거룩한
보급기지로 금고가 세워져 가길 기도드립니다.
우리 벧엘새마을금고로 통하여 교회들이 세워지고
선교사들이 하나님의 사역을 마음껏 감당하는 역사가
늘 충만하시길 기도드립니다.

감사합니다.
예향복지센터를 섬기고 있는 홍춘기 목사.

박유리 13-08-06 17:31
답변 삭제  
목사님.
더운여름 어떻게 지내시나요??
가까이 지나가시는 길이 있으시다면 언제든 들러주세요
션~~~~~하고 맛난 음료 대접하겠습니다.
무더운 날씨 건강하게 잘 이겨 내시고 다음에 뵙겠습니다.